123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

巴尔韦德:对新援满意,德容为中场带来新能量

巴尔韦德:对新援满意,德容为中场带来新能量
根据& # 8203;每日体育报报道,巴萨主帅巴尔韦德近日在接受采访时表示,德容可能会给巴萨中场带来新的力量。

到目前为止,巴萨已经签下了三名新援,分别是格雷兹曼、内托和德容。瓦尔夫德对此表示满意:这是三个重要的合同,每个新的援助都有自己的特点。我们对他们有很高的期望。他们知道球迷也很期待,我们的愿望是让他们尽快融入球队。

德容的签约花了巴萨7500万欧元,但巴尔韦德认为值得:德容去年的表现,包括前几年的表现,都保持在非常高的水平。去年他的表现很优秀,整个团队都很优秀。我们希望他能给球队中场带来更多的新能量。

我们也在为球队的未来做准备。德容前途无量。他有在巴塞罗那踢球的方式。

回归球队的球员保持着良好的状态,回归球队后的训练也很专注。这个赛季的季前准备有些不一样。日本之行之前我们的准备时间比以前少了,第一场之前的准备时间也很少,但是我们的球员看起来都不错。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注