123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

官方:国米自帕尔马引进达米安 双方签约4年

官方:国米自帕尔马引进达米安 双方签约4年

官方:国米自帕尔马引进达米安 双方签约4年

2021年10月5日03:30北京时间,意甲国际米兰俱乐部正式宣布从帕尔马签下意大利右后卫达米安。转让是以贷款形式进行的,但合同包含强制性收购条款。达米安与国际米兰签订了一份为期4年的合同。

据报道,达米安先租后买的转让合同价值250万欧元。

达米安,1989年12月出生,30岁。去年夏天,他在曼联效力四年后回到了意甲。他在一个赛季中为帕尔玛踢了33场意甲比赛,作为右后卫,他每场贡献2.5次抢断、0.8次拦截和2次解围。继卢卡库、阿什利·扬和桑切斯之后,他成为孔蒂执教国际米兰后引进的第四位前曼联球员。

官方:国米自帕尔马引进达米安 双方签约4年

国际米兰的转会声明如下;

马特奥·达米安的故事就像所有孩子的足球梦一样,从后院开始,到当地的教区,他们可以在那里玩一整天。在迪娜、雷斯卡、米兰,马特奥开始与足球建立了深厚的联系。一切都伴随着他坚定而根本的原则,这些原则一直存在于他的事业和生活中。通过对足球的热情和热爱,马特奥学会了诚实、忠诚和团队的价值。

无论走到哪里,他都会带着足球,包括在家里:他在家里打碎了很多花瓶,这让他奶奶感到头疼。然而,一旦他进入球场,与队友进行了一场激烈的比赛,马特奥总是带来堪称楷模的表现:他将展示他的奉献、勤奋和坚韧。

他有这样的意志,很早就迎来了自己的第一场意甲秀:1989年12月2日出生于莱纳诺,17岁代表AC米兰征战意大利顶级联赛。他转向三支意大利球队展示自己的才华:乙级的帕多瓦,巴勒莫,然后都灵。在都灵,他充分展示了自己的能力:他是一名多才多艺的球员,能给球队带来影响,也是球队的参考。真正的意甲顶级球员。

2015年,达米安加盟英国俱乐部曼联。达米安该拿奖杯了,也该证明一个在当地教区打球的孩子有一天也能在老特拉福德球场打球。在英格兰的那些年里,他赢得了足总杯、社区盾杯、联赛杯和欧联杯。在经历了四个难忘又难忘的赛季后,他回到了意甲和帕尔玛。

但故事并没有结束:这个曾经有梦想的年轻人在国家队也收获了很多:达米安在2014年世界杯和2016年欧洲杯上首发意大利国家队,安东尼奥·孔蒂在欧洲杯期间担任马特奥国家队主教练。在达米安的职业生涯中,他为意大利国家队出场36次,打进一球。

现在,他准备开始新的冒险。他回到了他长大的米兰。他会穿着蓝黑军团的球衣,用自己的价值、经验和特点为球队而战。欢迎,马特奥!福扎国际!

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注