123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

官宣!塞巴略斯续租阿森纳 称从未考虑其他选项

官宣!塞巴略斯续租阿森纳 称从未考虑其他选项

北京时间9月5日清晨,英超巨头阿森纳正式宣布将与皇家马德里续签塞巴洛斯的新赛季租约。据西班牙媒体报道,塞巴洛斯的租赁合同中没有买断条款。

塞巴洛斯现在24岁了。他是一个有组织的中场。上赛季,塞巴斯蒂安被皇家马德里租借到阿森纳。他在37场比赛中攻入2球,助攻2次。由于塞巴斯蒂安和齐达内之间的恶劣关系以及皇马的激烈竞争,塞巴斯蒂安最终被皇马租了出去。

在与阿森纳续约后,塞巴斯蒂安接受了枪手官方网站的采访:“我很高兴回来,我也很高兴回到一个认为我很重要的俱乐部。”我还有其他选择,比如留在皇家马德里,去西甲的其他球队。但是除了回到阿森纳,我从来没有考虑过其他的选择。上个赛季我在这里玩得很开心。在足总杯决赛之前,我和阿尔特塔教练谈过,我告诉他我想留在阿森纳争夺冠军。”

塞巴斯蒂安高度评价阿尔特塔:“我想每个人都能看到阿尔特塔的表现。”他当教练才八个月,我们赢得了足总杯和社区盾杯,这是我们应得的。更重要的是,阿尔特塔在阿森纳创造了一个充满积极能量的更衣室。每个人都很开心,每个人都在尽最大努力。我们重视年轻人,我认为这对阿森纳非常重要,因为这是俱乐部的传统。阿尔特塔是让阿森纳重回正轨的合适人选。阿森纳应该重返冠军联赛,应该与欧洲最好的球队竞争。”

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注