123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

天空:萨内和哈弗茨有意转会,他们都想加盟拜

天空:萨内和哈弗茨有意转会,他们都想加盟拜仁

顺祥体育3月10日消息据《田体育》报道,曼城边锋萨内和勒沃库森中场哈弗茨都想加盟拜仁。

此前,英国媒体报道称,曼城希望与Sane续约。然而,据田空体育报报道,Sane的计划仍然是离开曼城。Sane想发挥重要作用,拿到高合同,所以他把加盟拜仁当成了自己最好的选择。不过,Sane刚刚伤愈,拜仁还是希望曼城能降低Sane的价格。

哈弗茨最近状态不错。据田空体育报报道,哈弗茨希望在夏天转会,并且愿意为拜仁踢球。他很喜欢拜仁主帅弗里克。然而,拜仁高层鲁梅尼格和萨利哈·米季奇对这次转会并不十分乐观。他们不认为哈弗茨是拜仁必须购买的球员。

(冯·马里奥)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注