123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

基恩:伊哈洛的到来激发了马夏尔 曼联赢曼城不

基恩:伊哈洛的到来激发了马夏尔 曼联赢曼城不漂亮但很顽强

顺祥体育3月9日报道,今晨曼联在曼彻斯特德比中2:0击败曼城,马沙尔首开纪录。赛后,红魔球星基恩盛赞这位法国球员。马沙尔在曼联最近五场比赛中有三场进球。

本场比赛,是董闯加盟的B费,为曼联贡献了3球3助攻。另一名从上海申花租借加盟曼联的球员伊哈洛在下半场替补出场。我已经为红魔踢了7场比赛,进了3个球。基恩认为伊哈洛的表现激发了马沙尔的“良好反应”,马沙尔正在为他的首发位置而战。

基恩告诉田//k0/]体育:“你可以看到的良好反应。有时候新前锋来了,你会夸他,但也会对其他球员产生影响。马沙尔的反应会是‘哦,还有一个球员在争夺我的位置’,这是一个很好的反应。我一直在批评一些球员,但是像卢克·肖和马沙尔这样的球员今天做得很好,我不得不承认这一点。”

基恩:伊哈洛的到来激发了马夏尔 曼联赢曼城不漂亮但很顽强

“这在很多方面对索尔斯克亚来说都是一个很大的进步。我认为曼联必须在主场赢得一场重要的比赛,并在客场反击,但这就是曼联。我们必须在主场赢得一场重要的比赛。球队氛围很好,球员值得表扬。当然,我一直在说,当你赢得一场大胜的时候,你必须再接再厉,在下周拿下热刺。”

“就曼城球员而言,他们并不可怕。曼城前场有四名进攻者。斯特林做得不够好。他们不做任何冲刺,没有球他们跑得也不多。曼联很容易。如果对手只在你面前指挥球,那就非常非常简单了。但同时,曼联顽强的表现也让球迷非常开心。看起来不怎么样,但是他们坚持下来了,粉丝们一直在背后支持他们。我觉得最后一个进球真的很棒。好久没见了。这样的氛围。”

基恩认为,曼联战胜曼城再一次证明了球队可以与精英抗衡。他补充道:“我认为索尔斯克亚需要这场胜利,我之前也提到过俱乐部年轻化的问题,如果曼联能够重新回到顶级行列的话。但是比赛很精彩,表演非常精彩。虽然不漂亮,但是很顽强。对我来说,球队表现出了极大的自豪感和强大的精神,这很棒。我很高兴来到这里,我真的很喜欢这里。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注