123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

在曼联最喜欢的时刻?布鲁诺:最喜欢夺冠,这

在曼联最喜欢的时刻?布鲁诺:最喜欢夺冠,这个时刻即将到来

顺祥体育7月13日讯近日,曼联中场布鲁诺·费尔南德斯在接受采访时表示,他在曼联的目标是夺冠,下一个目标是本赛季的足总杯和联盟杯。

当田//k0/]体育报问到他在曼联最喜欢的时刻时,布鲁诺回答说:“我想我最喜欢的时刻很快就要到了,因为我来到曼联是为了赢得冠军和一切。”

“现在我们非常接近这一刻,然后我们有两个奖杯要争夺,一个是足总杯,另一个是欧联杯。当然,为了锁定下赛季欧冠席位,我们的目标是进入联赛前四,而这些都是我们本赛季可以做到的。”

目前曼联落后欧冠一分,少赛一场。如果这一轮南安普顿赢了,曼联直接来联赛第三。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注