123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

图片报质疑德国门将诺伊尔 世界杯后出现状态下

图片报质疑德国门将诺伊尔 世界杯后出现状态下滑

图片报质疑德国门将诺伊尔 世界杯后出现状态下滑

此前德国国家队0:3不敌荷兰国家队,很多球员同时被质疑。近日,德国媒体《图片报》(Bild)发表文件称,随着年龄的增长,德国国家诺伊尔(Neuer)的竞技状态出现了大幅下滑。

在此之前,在德国对荷兰的欧足联比赛中,面对荷兰的角球,诺伊尔无能为力。前德国国家队队员卡恩甚至这样评价:“这个失球显然是诺伊尔的失误”。

其实早在今年世界杯的时候,Bild就质疑诺伊尔是德国一号门将。上赛季,诺伊尔因伤错过了很多比赛。因此,很多球迷希望看到巴萨门将特尔·斯蒂根成为主力门将。然而,在世界杯上,诺伊尔多次出色的表演打消了球迷的疑虑。

不过最近德国国家队和拜仁慕尼黑的战绩不佳,让很多德国球迷认为诺伊尔状态下滑。

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注