123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

国米绝世天才竟变成废材一个 卖不掉真烂在手里

国米绝世天才竟变成废材一个 卖不掉真烂在手里

德尔波特替换桑顿国际米兰1:1战平巴勒莫,主场首胜失利。边后卫桑顿的表现令人失望,他为第一个失球负责,更重要的是,他失去了德尔波特的信任,他在国际米兰的未来前景令人担忧。

游斗永友因伤没有参加球队训练,而尔康·金已经回到土耳其,所以国际米兰几乎没有左后卫的位置。在这种情况下,德尔波特把桑顿放在首发阵容里是无可奈何的。应该说这也是桑顿救赎自己的最好机会,毕竟他目前在国际米兰的处境也很微妙。

但是桑顿今天已经不一样了。整场比赛桑顿的节奏很慢,有些跟不上队友的步伐,下半场防守也犯了很大的错误。第48分钟,希列马克传中,桑顿解围,但将球直接传给了位于禁区前沿的帕勒莫球员。然后里斯波利射门,桑顿挡球形成折射,汉达诺维奇只能看着球叹气!

应该说,在国米丢球的时候,桑顿完全帮了忙。首先是清仓的时候脾气暴躁。本来应该是直接解决危机的机会,然后堵的不够及时。“田空体育报”对桑顿也很不满:在球场上踢球不够自信,很紧张,出现了很多低级失误。

德尔波特也受不了桑顿的表现。第69分钟,他换下了桑顿,换下了一个19岁的小将,米安哥,他之前从未在意甲踢过球。这是他的首次亮相。可见德尔波特对桑顿是多么失望。曼奇尼之前已经放弃了桑顿,现在德尔波特即将放弃桑顿,全世界都将抛弃桑顿。

国米绝世天才竟变成废材一个 卖不掉真烂在手里

桑顿应该已经卖完了。赛后《所有市场》给了桑顿最低的5分:进攻无所作为,防守严重失误,提前被换下。他在国际米兰的未来前景并不乐观。《米兰体育报》也认为桑顿的机会已经不多了:毫无疑问,经过这场比赛,桑顿的机会会越来越少,他已经失去了德尔波特的信任。

桑顿一度被认为是国际米兰的马尔蒂尼。08/09赛季,穆里尼奥提拔桑顿一手提拔,让他占据了主力左后卫的位置,桑顿也表现的很好。可惜桑顿没有走马尔蒂尼的路,然后选择加盟纽卡斯尔。在英超踢了几个赛季后,桑顿于去年夏天回到了国际米兰。但我不得不承认,这绝对不是王者归来。回到国际米兰的桑顿越来越平庸。

今年夏天,桑顿根本不在曼奇尼的计划之内,甚至输掉了国际冠军杯的大名单。国际米兰也到处提拔桑顿,但由于膝盖问题,桑顿转会桑德兰和那不勒斯因体检失败流产。显然,桑顿的膝盖有严重的问题。目前桑顿与国际米兰的合同还有三年。很有可能他打不出球,卖不出去,很有可能会烂在他手里。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注