123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

命硬!巴萨8度落后抢回14分 但1数据仍16年最差

命硬!巴萨8度落后抢回14分 但1数据仍16年最差

巴萨成为西甲逆转王。在被瓦伦西亚2-2逼平后,西班牙《每日体育报》称,与瓦伦西亚的平局是一次痛苦的落败,意外且不合时宜。因为巴萨的赛季已经到了最激烈的阶段,球队2月份的表现很大程度上决定了一个赛季的收获。这场平局打破了巴塞罗那的连胜纪录,此前巴塞罗那已经连续八场获胜。

巴萨在瓦伦西亚遇到了很多问题。一方面,瓦伦西亚的战术非常成功,牵制了巴萨的优势,发挥了自己的优势。另一方面,巴尔韦德的轮换也影响了球队的实力。朗莱斯、阿尔巴和阿图尔都已经休息,布斯克茨也已经停赛。

巴萨的防线给了瓦伦西亚太多机会,一度2-0领先瓦伦西亚。然而依靠巨星梅西的能力,巴萨最终扳平了比分。阿根廷巨星梅开二度,这是他在西甲的第115次进球。梅西的两个进球拯救了巴萨,给了球队重要的一分。

上一次巴萨追到2球是在2016-17赛季第38轮,当时巴萨主场迎战伊万德,巴萨4-2获胜。

值得一提的是,巴萨在落后之后,本赛季已经8次扳平或超越比分。《马卡报》指出,在0-2落后的情况下,最终以2-2平了对手,这是巴萨反应能力的又一大证明。而有了梅西,一切都很简单,他的两个进球就证明了这一点。

西甲联赛中,巴萨8次追平或超越比分背后的对手,其中5次对手是杰罗娜、毕尔巴鄂竞技、瓦伦西亚、马德里竞技、瓦伦西亚,3次对手是皇家学会、维萨、瓦莱卡诺。

在这八场比赛中,巴萨多得了14分。这让巴萨和阿拉维斯并列西甲逆转王。

尽管如此,一个数据是值得警惕的。也就是本赛季西甲12场主场比赛他们丢了15个球,这是巴萨16年来最差的数据。上一次主场数据如此糟糕是在2002-03赛季,当时他们在前12场比赛中也丢了15个球。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注