123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

卢克-肖:英超回归让我们无比兴奋 会想念曼联的

卢克-肖:英超回归让我们无比兴奋 会想念曼联的球迷

顺祥体育6月20日讯——曼联后卫卢克·肖在曼联官网的每周新闻中表示,卢克 英超联赛的回归让球员非常兴奋,但他也告诉球迷不要聚集在体育场外。卢克

“英超的回归让我们都很兴奋,我们会想念我们的球迷,尤其是在家里。老特拉福德是一个如此大的球场,在一个安静的环境中比赛是很奇怪的。但是我们希望所有的球迷都能在家支持我们。我相信我们会让他们骄傲的。我希望他们很快回到体育场,再次与我们分享这种氛围。”

“我相信没有人会愚蠢地来到体育场,但我仍然想强调每个人留在家里并为我们安全欢呼的重要性。越是关注社交距离的人,球迷回归球场的速度就越快,这是我们都想看到的。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注