123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

冰岛门将转会阿塞拜疆联赛:我要开始新冒险了

冰岛门将转会阿塞拜疆联赛:我要开始新冒险了

6月16日,阿根廷球员梅西的点球被冰岛门将哈尔多森扑出。在告别俄罗斯世界杯后,冰岛国家队门将霍尔德森从丹麦的兰德斯俱乐部转会到阿塞拜疆的卡拉巴赫俱乐部。

俄罗斯世界杯,第一次进入决赛的冰岛,印象深刻。小组赛,冰岛以强硬的防守战平阿根廷,扑出梅西点球的霍尔德森被认为是最大的功臣。

6月26日,冰岛门将霍尔德森赛后上场。新华社记者陆小玉照片

虽然冰岛队没能晋级小组赛,但兰德斯俱乐部体育总监塞伦&米德多;彼得森表示,冰岛球员的表现并没有被忽视,霍尔德森扑出梅西的点球拯救球队。但他没有透露交易的细节。

此前,霍尔德森为兰德斯打了69场比赛。他说:该是我尝试其他事情,开始新的冒险的时候了。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注