123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

兰斯vs圣埃蒂安前瞻丨分析丨预测

兰斯vs圣埃蒂安前瞻丨分析丨预测

兰斯vs圣埃蒂安前瞻丨分析丨预测

兰斯vs圣艾蒂安

北京时间4月21日晚23:00,法甲第33轮一场比赛即将开始,兰斯坐在主场迎战圣艾蒂安。

兰斯在最后一场联赛中客场挑战摩纳哥。虽然他在比赛中没有优势,但他以出色的防守赢得了一分。双方都输给了0-0,兰斯也在联赛中赢得了两个平局。目前兰斯吉在法甲排名第7,48分,很难冲击欧洲剧场。兰斯本赛季主要是防守和反击,但是兰斯很难在赢球上有说服力。兰斯本赛季主场竞技,7胜7平2负,不败率超过80%。与此同时,兰斯以12球成为主场第三防守球队,在主场依然难以被对手击败。

兰斯vs圣埃蒂安前瞻丨分析丨预测

兰斯vs圣艾蒂安

目前圣艾蒂安在法甲排名第五,53分,还有冲击欧座的希望。最后一场比赛,圣艾蒂安对阵波尔多,虽然球队上半场未能进球,但下半场进了三球,最终以3-0击败对手。赢得这场比赛后,圣艾蒂安连续四轮不败,三连胜,球队充满状态,斗志昂扬。本赛季,圣艾蒂安客场战绩不佳,只赢了4场,进了19个球,丢了24个球,在客战中显得很弱。

历史与

双方在最后9场比赛中4平5负,本赛季双方首次交锋,兰斯客场0-2不敌圣艾蒂安。

分析建议

兰斯最近只输了一场,但是进攻端打不开局面。在现场,面对更强的对手他没有优势,而圣艾蒂安火力全开。进攻端近期继续强势输出,球队如日中天。因此,这场比赛是圣艾蒂安的反客户导向的胜利乐观。

分数预测

兰斯0-2圣艾蒂安。

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注