123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

C罗感人一幕拥抱“罪臣”-他们都嘘你我挺你!

C罗感人一幕拥抱“罪臣”:他们都嘘你我挺你!
C罗带着队友力挺切里舍夫
c罗带着队友支持切丽舍夫

欧冠皇马8:0击败马尔默,C罗感人一幕拥抱“罪臣” 进球4个的c罗当然成了主角。C罗感人一幕拥抱“罪臣” 游戏中他的一个动作是移动,队友也跟着移动。

打进第二球后,c罗一路跑到替补席,拥抱俄罗斯外援切丽舍夫。此举显然是有意义的。马卡报称,c罗将进球献给切丽舍夫,以示支持。

切丽舍夫的违规行为让皇马无缘国王杯。这是俱乐部和主教练的错,但俄罗斯人也成了替罪羊。欧冠开赛前,当主持人宣读名单的时候,有两个人成了一些伯纳乌球迷嘘的对象,一个是主教练贝尼特斯,一个是切丽舍夫。当他们念出名字时,现场一片嘘声。

c罗此刻的举动显然给了俄罗斯人最大的支持。切丽舍夫微笑着拥抱了c罗。而皇马队友也跑过来一起抱团。此时此刻,以c罗为首,传闻充满矛盾的皇马,已经向外界发出了温暖的信息。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注