123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

11年了!曼联当年红得发紫的那个神童 后来咋样

11年了!曼联当年红得发紫的那个神童 后来咋样了
今年夏天,费德里科·马切达就要30岁了,但他说:“我还是觉得我17岁了!”

很多曼联球迷还是只想到那个年轻人。2009年4月的那一天,马切达在曼联和维拉的关键比赛中替补出场。在最后僵持的时刻,他把球划到身后,右脚划出了一个奇妙的弧线。曼联3比2赢了!这是至关重要的3分!

11年了!曼联当年红得发紫的那个神童 后来咋样了
11年了!曼联当年红得发紫的那个神童 后来咋样了

从那一天起,马切达的父亲就把儿子那场比赛的球衣挂在了家里的墙上,还有一张进球的装框大照片,而马切达本人时常会回看那个进球视频。“现在有时候在Instagram上,我也会再看到那个球,虽然画面不佳,但看着仍是一种享受。”【/br/】从那天起,马切达的父亲就把儿子的球衣挂在家里的墙上,上面有进球的大图,马切达自己也经常看进球视频。“现在有时候在Instagram上,我又会看到球。虽然画面不好,但看着还是很愉悦的。”

但是,在青年时期成名之后,马切达的事业并没有像预期的那样发展。现在他相信责任在自己。“我当时不够努力。我在找借口。我应该做得更好。年轻的时候,有很多事情你不懂。如果我有现在的思维,那一年的发展可能会不一样。”

11年了!曼联当年红得发紫的那个神童 后来咋样了【/br/】在曼联之后的职业生涯中,马切达多次被租出去,然后在2014年永久转会卡迪夫。在默默无闻多年后,他于2018年加入希腊的Panathinaikos团队,终于找到了当年的感觉。“这是适合我的俱乐部。我们有相同的目标。这种转移证明是非常好的。”

回顾自己的职业生涯,马切达总结道:“没有我当初希望的那么好,但是我学到了很多。”

马切达的职业生涯:

曼联,2007-2014,36场比赛5球

桑普多利亚,2011年租借,16场比赛进1球

皇后公园游侠,2012年租的,6场0球

斯图加特,2013年租借,18场比赛0球

唐卡斯特,2013-2014年租借,15场比赛进3球

伯明翰,2014年租借,18场10球

卡迪夫,2014-2016,33场比赛8球

诺丁汉森林,2016年租借,3场比赛0球

诺瓦拉,2016-2018,52场比赛,11个进球

帕纳辛纳科斯,2018年至今,80场比赛,28个进球

(卡塔)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注