123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

亚伯拉罕:愿意与拉什福德搭档锋线 凯恩是世界

亚伯拉罕:愿意与拉什福德搭档锋线 凯恩是世界上最好的前锋

顺翔体育4月20日报道,切尔西前锋亚伯拉罕最近在美洲杯90的一次聊天中与曼联球星费迪南德进行了交流。亚伯拉罕说,拉赫福德和哈里·基恩在英国队的训练中给自己留下了深刻的印象。

这位切尔西前锋说:“他(拉赫福德)踢球的方式,他的技术,他出色的步法,他突破对手的能力,看他比赛真的是一种享受。”然后费迪南德问亚伯拉罕愿不愿意和拉赫福德搭档一线。对此,亚伯拉罕回答说:“我很愿意。”

然后,亚伯拉罕谈到了英国的另一名前锋,哈里·基恩。他接着说:“他是世界上最好的前锋,和他一起训练真的很疯狂。”

“一场比赛之前,我们的训练不会很大,可能只会练定位球。当我们休息放松的时候,凯恩还是会在禁区,球会一个一个的顶上。看这些真是疯了。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注