123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

丰塞卡:这三分非常重要 球队配得上胜利

丰塞卡:这三分非常重要 球队配得上胜利

丰塞卡:这三分非常重要 球队配得上胜利

罗马主教练丰塞卡

罗马在2021年3月30日结束的意甲联赛中主场2-1击败AC米兰。赛后,罗马主帅丰塞卡表示:这三分非常重要,球队理应获胜。

本场比赛之前,罗马周五打了一场欧联杯,主场1-1战平门星。这也增加了罗马球员的负担。

对此,丰塞卡表示:“球员们表现非常好,他们踢得非常努力。但是对他们来说,一周打三场比赛并不容易。所以球队理应获胜。”

“扎尼奥罗踢了一场精彩的比赛,为我们打进了一个非常重要的进球。这三点对我们非常非常重要。”

这场比赛,当Spinazzola下场的时候,依然坐在板凳上,没有上场。

“但是当Spinazzola觉得自己的肌肉不对劲的时候,我觉得要稳住自己的后防,尤其是左翼后防。米兰的狮子座很快。Chetin可以胜任很多位置,更多时候是身体强壮的后卫。当时我们的首要任务是防守。”

打了红狼职业生涯最好的一场比赛。“别忘了,帕斯托尔一周打了三场比赛。尽管如此,他还是在这场比赛中展示了自己的实力和职业素养。”

目前罗马在意甲排名第四,仅次于那不勒斯。对此,丰塞卡表示:“此时此刻,我们只想赢得比赛。稍后我们会关注排名中的排名。但现在排名不是很重要。”

在这场比赛中,哲科为罗马打开了第一个记录。随后,特奥会为米兰扳平了比分。扎尼奥罗又进了一球,锁定了胜利。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注