123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

不屈红魔 盘点曼联近十年最佳阵容

曼联近十年的历程可谓高低起伏。在21世纪的第二个十年,他们赢得了俱乐部的第20座顶级联赛奖杯,并超越利物浦成为英国历史上最成功的俱乐部。他们同时赢得了足总杯、联赛杯和欧联杯,保持了球队在欧洲足球顶级球员中的地位。

但与此同时,弗格森退役后,球队并没有完成新旧交替,而是一夜之间跌入了神坛,陷入了长久的泥潭。无论战绩是起是落,我们必须承认,曼联仍然是世界上最成功的俱乐部之一,它离不开个性鲜明、实力良好的球员。以下是红魔曼联近10年来最强的球队。

后方防线

不屈红魔 盘点曼联近十年最佳阵容

德加(门将)-加入鹰巢赛区后,德加仍然是一个无法应付高尔夫的门将。虽然偶尔也会犯错,但还是改不了。他被认为是世界上最强大的守门员之一。他一直是红魔球迷的最爱,当然也是西班牙豪门的目标。红魔近十年没有人能比得上德加。

拉斐尔(右后卫)——2015年拉斐尔离开曼联的时候,很多红魔球迷更后悔。巴西人一度成为继内维尔兄弟之后边锋位置上最血腥的存在,但他的伤病和起伏限制了拉斐尔的出场。也许比萨卡是一个更好的选择,但是英格兰的年轻人仍然需要时间来证明自己。

维迪奇(中后卫)——这是名单上唯一的非英格兰球员。维迪奇是红魔统治欧洲的传奇。在他在中后场的统治力让他离开后,红魔很久都没有恢复。维迪奇的地位从2010年开始逐渐下降,但这位传奇的塞维利亚中后卫对红魔的贡献的价值还是难以掩饰。

费迪南德(中后卫)-费迪南德在2008年至2010年间饱受伤病困扰,复出后继续他传奇般的表现。当然,他最出名的还是弗格森爵士执教的最后一场比赛的致胜进球。有人说费迪南德是最全面的中后卫,但他为中后卫创造了新的风格。

埃弗拉(左后卫)-埃弗拉是一名几乎从未错过曼联的球员。到目前为止,铁三爷的称号是红魔球迷的美好回忆,大家都在期待新三爷的出现。自从离开曼联后,埃弗拉已经为包括尤文在内的许多球队效力,但他从未改变自己的心意。

中场& # 8203;

不屈红魔 盘点曼联近十年最佳阵容

瓦伦西亚(右中场)——也许你还在抱怨右后卫为什么不选择瓦伦西亚,因为自从2009年加盟曼联以来,真正属于瓦伦西亚的位置都是右边前卫的位置。即使伤势严重,沃伦也是曼联进攻方最勤奋、最踏实的代表。他曾经为了留在老特拉福德而解雇了他的经纪人。瓦伦西亚队长是红魔历史不可磨灭的一部分。

卡里克(后腰)——卡里克曾经是曼联球迷最不受欢迎的球员,因为他在球场上的作用太明显了。但是随着球队阵容的变化,我们越来越关注这位天才中场的实力。他的跑位防守和对站位的理解是现代球员所罕见的。现在他还活跃在教练席上,已经烙上了红魔的烙印。

埃雷拉(后腰)——埃雷拉是英超最成功的巴斯克人案例。他很无情,一切都是为了球队的利益。到目前为止,很多球迷都无法理解球队会在今年夏天释放这位实用型中场。埃雷拉之后红魔的新代表会是谁?

马塔(左中场)——切尔西年度最佳球员在曼彻斯特开了一家餐厅。马塔是为数不多的想长期留在曼彻斯特的西班牙人,他对球队的热爱可以通过马塔的每周笔记了解到。虽然他在场上的表现有起有落,但如果马塔缺席,总觉得中场技术力量不足,罚球区缺少一个优秀的射手。

前锋& # 8203;

不屈红魔 盘点曼联近十年最佳阵容

鲁尼(前锋)-鲁尼在2017年打进了他的第250个进球,成为球队历史上的最佳射手。鲁尼,这十年来在曼联从未改变,是世界上第三个曾经追随梅罗的人。他对曼城的带刺进球,足以在球队历史上打下不可磨灭的一页。

范佩西(前锋)-范佩西为曼联105场比赛进了58个球,帮助球队赢得了最后一个联赛冠军。这位荷兰前锋在老特拉福德留下了他职业生涯的最后辉煌。曼联近十年来有很多优秀的前锋,但是没有人像范佩西一样给我们带来那么多美好的回忆。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注