123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

都灵队史射手王:希望贝洛蒂超越我

都灵队史射手王:希望贝洛蒂超越我
前都灵球星格拉济亚尼希望看到贝罗蒂超越他在都灵97个意甲进球的球队记录。

格拉济亚尼在1973年至1981年效力于都灵,并在1975年至1976年帮助都灵赢得意甲冠军。这位67岁的1982年世界杯冠军在各种比赛中为都灵进了122个球,但他不介意被贝洛蒂超越。贝罗蒂为都灵打进了83粒意甲进球,在各种比赛中总共打进96粒进球。

格拉西尼在接受当地媒体采访时说:希望他能尽快追上我。他距离我为都灵创造的97个意甲进球的记录还有14个进球。另外,希望他能超过我。你可以肯定地说,他是都灵的新领袖,也是意大利最好的前锋之一,就像我当年一样

贝罗蒂本赛季迄今为止已经在三个联赛中进了四个球,但最近几周他在意大利国家队的表现受到了批评。格拉济亚尼认为他应该和拉齐奥前锋伊莫比尔在国家队搭档,目前他们通常在阵容中争夺一席之地。

我会让他(贝罗蒂)和伊莫比莱一起玩。我不明白为什么曼奇尼只允许两个人中的一个参加比赛。他必须继续战斗,不要被压垮& mdash& mdash我们都依赖他。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注