123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

辟谣:桑切斯转会假新闻 疫情下诸多媒体生存之

辟谣:桑切斯转会假新闻 疫情下诸多媒体生存之道

足球疫情期间,很多联赛都停了,其他球队的大部分活动都停了。除了足球相关疫情的消息外,这期间的大部分足球转会消息都是有争议的。

辟谣:桑切斯转会假新闻 疫情下诸多媒体生存之道

桑切斯以假新闻的身份被转移到科洛科洛

据智利媒体Dale Albo报道,桑切斯目前从曼联租借到国际米兰,今年夏天很可能选择回到他的祖国科洛科洛。这个消息很快引发了粉丝的热烈讨论。曾经在巴萨和阿森纳表演过的桑切斯,最近几年急转直下。加盟曼联后,状态很不稳定。去年夏天被曼联转租给国际米兰,找不到状态。消息一出,很多粉丝都为桑切斯英雄的死感到惋惜,但众所周知,这个消息是典型的假新闻。

事实上,从新闻中走出来的智利媒体戴尔·阿尔博(Dale Albo)并不是一个权威的新闻机构。戴尔·阿尔博连一节欧洲足球都没有,连所谓的信息源都谈不上。目前只有一家欧洲主流媒体转载了该报道,那就是著名的八卦报纸《太阳报》。就在最近,比尔盖茨在报纸上署名的文章也被造假,最后网站被删除。

辟谣:桑切斯转会假新闻 疫情下诸多媒体生存之道

疫情下的谣言传播已经成为许多媒体生存的方式

从事实推断消息真假,戴尔·阿尔博对桑切斯现状的分析依然正确。加盟国米后,桑切斯饱受伤病困扰,远未达到国米的预期。面对疫情几乎不可能被国米买断,但他回到了曼联。他不在索尔斯克亚教练年轻球队建设的战略规划中,只能大概率选择离队。然而,30出头的桑切斯还远没有跌回智利联赛。科洛虽然是智利联赛巨头,但近年来成绩斐然。之所以选择Colocolo作为假新闻,是因为桑切斯曾经在colo打过球。2006-2007赛季,桑切斯被乌迪内斯租借到球队踢球,在各种比赛中为球队出场48次,进球9个。

从戴尔·阿尔博的报道中可以看出,面对疫情,足球停止了旋转。许多媒体只能靠编造新闻来赢得眼球,这是新冠肺炎疫情下足球的无奈现状。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注