123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

贝尔8天2次梅开二度!17天6球3助=皇马最后16个月

贝尔8天2次梅开二度!17天6球3助=皇马最后16个月
8天内第二次得分两次!英超托特纳姆主场对阵水晶宫,贝尔打进球队前两球。自2013年以来,他第一次在连续三场官方比赛中为热刺打进主场进球。

贝尔连续三场官方比赛的最后一个主场进球要追溯到2018年9月他效力皇马的时候,他代表热刺连续三场官方比赛的最后一个主场进球是在2013年5月。

贝尔的恢复很明显。他有54次触球,2次投篮,2次铲球和2次传球,在9次对抗中赢得8次,5次抢断和4次传中。

本赛季贝尔只代表热刺在前16场正式比赛中进了4个球,但在过去17天的6场正式比赛中进了6个球,此外还有3次助攻,相当于他过去16个月在皇马参加的38场正式比赛的进球总数(也是6球3助攻)。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注