123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

萨里-与克洛普惺惺相惜 欧冠将是尤文曼城争冠

萨里:与克洛普惺惺相惜 欧冠将是尤文曼城争冠

萨里与克洛普

萨里和克洛普

切尔西在英超取得了令人惊艳的开局,萨里 现在和曼城、利物浦平起平坐,不败。萨里 蓝军新任主帅萨里的工作已经初步得到认可,他的工作狂风格也开始引起人们的关注。

据萨里自己说,他喜欢每天工作10个小时,他还有两个小时冥想自己。我的工作日一般是早上九点到晚上七点,然后有两个小时思考自己,就像一种宗教。

我家在艾芬汉姆,离科巴姆基地十分钟路程,所以他们会把我关起来。即使他们敲门,我也不会回应。我沉浸在自己的世界里。

在谈到从意甲转战英超的时候,萨里说自己没什么好适应的。这里的牛肉很好。吃牛肉而不吃鱼是令人愉快的。这里的鸡也很好,但最重要的是找到合适的语言和词汇与人交流。

萨里对英超球迷的热情印象深刻。来到这里是梦想成真。我走进斯坦福桥球场,听到球迷们大喊:毛里齐奥ooo(萨里的名字)!然后就是唱歌,让你想掐自己看看是不是在做梦。他们一般都是为了得荣誉的人这样做的,可我得了什么?难以置信。

说到英超和英超的主教练对抗,萨里感觉很好。对利物浦的比赛是一场精彩的比赛。我看到克洛普在游戏里看着我,我问他:你笑什么?他回答:你不觉得这个游戏很刺激吗?我说:很刺激,他说:我也很享受。当时他在后面,甚至扳平比分后,我们像两个老朋友一样拥抱。我相信即使利物浦不平局,克洛普也会这样做。英超让人感受到足球的乐趣。

谈到阿扎尔,萨里说:阿扎尔很不平凡,我不知道他是否意识到自己还可以提高很多。我说过,他可以跻身于世界上最好的三四名球员之列。

问题是他有时沉浸在踢球的乐趣中,没有意识到自己有时需要抛弃乐趣,追求实效。如果你努力工作,你一定会得到回报。他的打法是积极的,但有时也可能成为一种约束。他需要意识到全局很重要,有时候需要为团队着想,而不仅仅是为了个人的乐趣。

在谈到阿扎尔的未来时,萨里回应道:他的合同到2020年,他会留在球队。我打算以后让阿扎尔打中锋,但不是现在,我们必须相信吉尔和莫拉塔。

最后,萨里还称赞了瓜迪奥拉的曼城:我一直认为瓜迪奥拉的球队足够成熟,可以在欧战中迈出最后一步。冠军联赛将由两支球队赢得,尤文图斯和曼城。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注