123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

英超-孙兴慜传射铁闸绝杀 热刺2-1逆转胜阿森纳

英超-孙兴慜传射铁闸绝杀 热刺2-1逆转胜阿森纳

孙星雨在北京时间7月12日23:30庆祝进球(英国当地时间16:30)。英超 2019/20赛季英超联赛第35轮,英超 白鹿巷球场举行了一场焦点战。托特纳姆主场2-1击败阿森纳,拉卡泽特领先,孙星雨传球,阿尔德,托特纳姆主场三连胜,阿森纳客场连胜结束。

阿森纳在过去的11场联赛中只赢了一场对阵热刺的比赛,剩下的10场比赛中3平7负。英超历史上双方交手55次,阿森纳19胜23平13负,其中客场5胜12平10负。双方之间有186次历史性的交锋,阿森纳以77胜51平58负占据上风。孙星雨、和桑切斯轮流上场。阿森纳只是用佩佩替换了萨卡人。

开场仅17秒,凯恩传球,25码的大力射门被马丁内斯没收。塞巴洛斯接角球,穆斯塔法点头领先,得分更高。挑传,凯恩挑枪被马丁内斯拦住。奥巴梅扬传球,特里向禁区左侧倾斜,错过了远角。阿森纳在第16分钟取得领先,扎卡抢下霍利尔,拉卡泽特25码射门射入左上角。

托特纳姆在第19分钟扳平比分,科拉西纳回击刘易斯的失误。孙兴抢断后,在禁区左侧12码处单枪匹马,1-1。霍利尔传球,本·戴维斯左路30码远射,被马丁内斯指尖挡住,击中横梁。Ceballos传球,佩佩禁区前弧线射门偏出左立柱。

下半场对抗依然激烈。禁区左侧射门被挡。凌空在科拉什纳克的任意球混战中从12码处凌空抽射。阿森纳在第59分钟险些破门,拉卡泽特传球,奥巴梅扬在禁区左肋12码附近射门击中横梁反弹。热刺也在第70分钟错失良机。凯恩在禁区左侧回敲,马丁内斯在禁区前没收了孙兴脚下的球。

贝林禁区前内侧射门被挡偏,奥巴梅扬禁区左侧大力射门被洛里扑出。直接传球,凯恩禁区左上角外的射门被及时进攻的马丁内斯挡住。第81分钟托特纳姆领先,孙兴男主罚角球,阿尔德·瓦雷尔从禁区边缘将球推进后角,2-1。孙星雨在偷了穆斯塔法之后直接传球。凯恩从禁区左侧小角度射门,被马丁内斯扑出。

热刺(4-3-3):1-洛里;24-霍利尔,4-阿尔德·瓦雷尔,6-桑切斯,33-本·戴维斯;17-西索科,8-,18-劳塞尔(84 & # 39;,29-skip);27-(82 & # 39;,23-),10-凯恩,7-孙星雨(94 & # 39;,11- lamela)

阿森纳(3-4-3):26-马丁内斯;20-穆斯塔法,23-路易斯,31-科拉什纳克(84 & # 39;,24-Nelson);2-贝林(84 & # 39;,2-塞德里克),8-塞巴洛斯,34-扎卡,3-蒂尔尼(84 & # 39;,28-Willock);19-佩佩(70 & # 39;,77-萨卡人),9-拉科塞特,14-奥巴米亚

英超-孙兴慜传射铁闸绝杀 热刺2-1逆转胜阿森纳

技术统计英超-孙兴慜传射铁闸绝杀 热刺2-1逆转胜阿森纳

热刺球员评分英超-孙兴慜传射铁闸绝杀 热刺2-1逆转胜阿森纳

阿森纳球员评分

埃弗顿客场0比3不敌狼队。半场补时,波登塞禁区内对迪涅犯规,希门尼斯射入点球。第46分钟,内托右路任意球传中,登东克尔10码处顶入左下角。第74分钟,内维斯长传,迪奥戈禁区左侧15码处射入近角。

技术统计埃弗顿客场3-0不敌狼队。半场补时阶段,博登塞在禁区内对迪涅犯规,希门尼斯点球。第46分钟,内托从右侧任意球,从东科尔10码处头球攻门。第74分钟,内维斯长传,迪奥戈射门进入禁区左侧15码处的近角。

阿斯顿维拉主场2:0击败水晶宫。半场补时阶段,特雷泽盖任意球破门禁区右侧。第59分钟,霍里哈内头球攻门,特雷泽盖在禁区前单刀捅网。本特克因为赛后辱骂裁判被罚红牌。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注