123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

英冠布里斯托城vs韦康比流浪者前瞻 主队交锋优

英冠布里斯托城vs韦康比流浪者前瞻 主队交锋优势较大

北京时间12月26日,2020-21赛季英冠联赛第21轮,布里斯托城主场迎战维康比流浪者队。

双方:布里斯托城vs韦科姆流浪者

比赛时间: 2020-12-26周六23: 00

英冠布里斯托城vs韦康比流浪者前瞻 主队交锋优势较大

布里斯托城队对瓦科姆流浪者队

布里斯托尔市:

布里斯托城目前在英冠排名第九,20轮下来是9胜3平8负。在连续输给罗瑟哈姆和米尔沃之后,布里斯托城在最后一场联赛中客场0-1输给了普雷斯顿。球队三连败,现状明显下降。布里斯托城最近主场的表现也很飘忽,上一场联赛被击败,也打击了球员的士气。好消息是,在之前的四场交锋中,布里斯托城3胜0平1负,心理上处于有利位置。

英冠布里斯托城vs韦康比流浪者前瞻 主队交锋优势较大

布里斯托城队对瓦科姆流浪者队

Wacombe流浪者:

维康比流浪者队目前排名倒数第一,但距离安全区只有4分,球队还有保级的可能。让人担心的是,他们已经连续赢了10场,其间以50-50输了,可见一言难尽。在客场,维康比流浪者队目前正遭受连续两场失败,而他们已经连续赢了五场比赛。在本赛季的10轮客场比赛中,维康比流浪者1胜2平7负,很难让人对他们在客场的竞争力有足够的信心。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注