123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

美国BERT Patenaude在FIFA世界杯历史上归功于First H

美国BERT Patenaude在FIFA世界杯历史上归功于First H

更新时间:2021-05-07 16:38点击:

信贷到期的信用:由于来自各种历史学家和足球粉丝的证据,以及来自美国足球联合会的冗长的研究和确认,美国BERT Patenaude已被批评,以在FIFA的记录中作为第一个在FIFA中获得帽子伎俩的球员世界杯历史凭借他在17July1930年在Montevideo(乌拉圭)的3-0赢得巴拉圭的三个目标。

长期以来,阿根廷吉列尔姆稳定被认为是第一个在世界杯比赛中净三个目标的球员。 1930年July1930年,阿根廷的前锋在他的国家6-3胜利的帽子戏法在墨西哥but现已建立时,这是在Patenaude的三次罢工后两天。

在这项研究过程中,另一种差异被清除,as a在捷克斯洛伐克的哪个老德里奇被授予了目标。在意大利的1934年世界杯半决赛中,他在他的全国3-1战胜德国的3-1战胜他的所有国家的目标,这构成了来自国际足联世界杯历史的第六帽伎俩。 Nejiety的新总共五个目标使他成为1934年FIFA世界杯的顶级得分,领先于Edmund Conen(德国)和(Angelo Schiavio(意大利),有四个目标。

有关World Cup Hat Trick的完整列表,请单击FIFA.com的以下链接。

相比之下,该研究还表明,巴西莱昂尼亚斯在1938年的FIFA世界杯中仅达到了七个目标,而不是先前在FIFA纪录的八个历史。在对阵捷克斯洛伐克的四分之一领结,他得分一次,而不是两次FIFA最初记录的。

目标日期匹配* *结果3 05/06/1938Brazil v. Poland6-5 AET(4-4,3-1)1 12/06/1938 Brazil V.CzeChoslovakia 1-1 AET(1-1,1-0) 1 14/06/1938巴西V.Czechoslovakia 2-1(0-1)2 19/06/1938 Brazil V.瑞典4-2(1-2)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注