123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

绝杀!绝杀!切尔西全民公敌又名英雄 对飙伊布

绝杀!绝杀!切尔西全民公敌又名英雄 对飙伊布

迭戈·科斯塔在客场庆祝战胜沃特福德,切尔西在新赛季的英超联赛中取得了两连胜。在这场激动人心的逆转中,迭戈·科斯塔为蓝军攻入制胜一球。

科斯塔的进球出现在比赛的第87分钟。当时法布雷加斯在后场抢断后送出长传,而刚刚在后场防守的科斯塔准确出现在球的落点。我看到西班牙前锋迅速将球带进禁区。面对主队门将戈麦斯的进攻,他用右脚将球推稳,球从戈麦斯的腋下钻入网内。切尔西在路上逆转了。

绝杀!绝杀!切尔西全民公敌又名英雄 对飙伊布

科斯塔的轨迹在当时的两场比赛中完全一样:在大部分比赛中,他表现平平。在今天的比赛中,他只传球了18次,连一个球都没射进就取得了胜利。但是必须说,迭戈·科斯塔是切尔西最强大的武器。两场比赛,两个绝杀,最后一场是第88分钟,今天提前一分钟。

也许,在人们的心目中,科斯塔已经不再是2014-2015赛季的强大魔鬼。上赛季出场41次,进球16个,无论是数量还是效率都低于切尔西夺冠的那个赛季,因此失去了代表西班牙参加欧洲杯的机会。但新赛季开始,他强势恢复。就像在比赛中,他在最初的80分钟表现出了一些平庸甚至笨拙,就像一个烟幕。事实证明,谁低估科斯塔,谁就倒霉,甚至是灾难。不信?问问沃特福德的主教练马扎里和西汉姆的bilic。

与对阵西汉姆联队的比赛相同的另一点是,迭戈·科斯塔在得分前得到了一张黄牌。上一次他为奥斯卡抱怨点球,这次他在沃特福德进球后向裁判抗议。从上一季开始,迭戈·科斯塔似乎就成了公众的敌人。他吃牌不是新鲜事,不吃牌才是新鲜事。科斯塔自己也意识到了这一点。他说:这里,评委反对我,大家都反对我。我想让人们知道这对我不公平!科斯塔的证据就是目标。

不可否认,科斯塔吃牌比较多,因为他的性格有争议。科斯塔十几岁就从弱肉强食中走出来,天生一副桀骜不驯的性格。在这方面,曼联的伊布比科斯塔更差。俗话说得好,名声无处不在,有些人在做出显著成绩的同时,必然会被人诟病。现在,伊布也来到了英超。哪个怪物更强,说不定赛季末就知道了。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注