123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

约维奇回归就爆发!30分钟2球 在皇马32场才进俩

约维奇回归就爆发!30分钟2球 在皇马32场才进俩

Iovich一回来就得分了。他还是那个熟悉的法兰克福神!

在今天早上法兰克福和沙尔克04主场的德甲比赛中,从皇马租借回来的约维奇在第62分钟替换了杜伦。当时比分还是1-1,正是Iovich的两个进球帮助法兰克福3-1获胜!

Iovich首先回应了Kostic的传球,将球稳稳的拉到了小禁区线前的近角。

在比赛的最后时刻,是科斯蒂克的交货。Iovich拿到球后,挥出射门角度,再次冷静的在角球附近射门,最终将比分锁定在3-1。在这场比赛中,约维奇总共用这两只脚射门,都变成了进球。

在之前效力皇马的一个半赛季里,约维奇出场32次,总共只进了2个球。其中上赛季27场比赛有2个进球,本赛季5场出场无结果。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注