123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

真吹不动C罗了 明明33岁了!极限到底在哪里

真吹不动C罗了 明明33岁了!极限到底在哪里

极限在哪里?

面对竞争激烈的杰罗娜,c罗用一个学长回应。赛后,西班牙《马卡报》以c罗没有极限为标题,盛赞这位葡萄牙巨星。报纸上说,c罗这个没有极限的人,推动皇马战胜了强悍的杰罗娜。在这场有网球比分的比赛中,罗纳尔多进了四个球,送出了一次助攻。

这场比赛很有娱乐性,双方防守都不严格,但前锋和门将都表现不错。皇马进球更多是因为他有c罗,他终于可以带球回家了。对手,对他年龄的偏见,战绩和奖杯对他来说都不是问题。有了c罗的传奇,皇马的日子变得轻松了。

现在c罗正处于甜蜜期。从2月10日西甲对阵皇家社会的比赛开始,c罗就没有停止过进球,经常一场比赛进2球。这场对杰罗娜的比赛是高三。这让他接近了西甲头号射手梅西。目前c罗仅落后梅西3球,梅西25球。很明显,西甲头号射手的争夺会一直持续到赛季结束。

阿斯指出,c罗是那种总是渴望进球的球员。赛季初他经历了进球荒,但现在情况完全变了。在之前的14场比赛中,他只进了4个球,但2018年开始后,他势不可挡,9场比赛进了18个球,这让他重新加入了西甲最佳前锋的竞争。苏亚雷斯这一轮被禁赛,c罗已经超过了苏亚,只落后于梅西。

西班牙《阿斯报》认为,在赛季的最后阶段,追求最佳射手的荣誉已经成为c罗的动力之一。如果情况好的话,c罗甚至有可能争夺欧洲金靴奖。目前利物浦的萨拉赫以28球56分排名第一。c罗落后萨拉赫6球,距离不是很远。

球场上从不满足的c罗也赢得了加泰罗尼亚媒体的赞誉。《每日体育报》在赛后给了c罗全队最高分。评论说:c罗在进球面前贪得无厌,贡献了四粒进球和一次助攻,他在皇马的胜利中起到了决定性的作用。在金靴比赛中,c罗竭尽全力推翻梅西,现在已经超越苏亚雷斯。加泰罗尼亚另一家体育媒体《世界体育日报》也指出:c罗带领皇马取得胜利,这位葡萄牙巨星完美恢复了进球感。他为杰罗娜上演了一场高三的快乐。

赛后齐达内称赞他说:我们都知道他的能力。他进了4个球,在西甲已经进了22个球。现在他只落后梅西3球。我希望他能赢得最佳射手的荣誉,因为他很重要。c罗状态很好,球队状态也很好。他野心很大,训练中的表现让人难以置信。比如训练中出现点球,他就会专心打球,让人觉得不可思议。

c罗今天最让人惊讶的是他的年轻气盛。c罗已经33岁42天了,但他依然和年轻球员一样精力充沛。事实上,他现在的数字不亚于二十多岁的人,甚至超过他们。《马卡报》说,对于c罗来说,岁月似乎并没有过去。c罗曾经说过要踢到40岁。现在看来这完全有可能。

c罗17岁的时候打进了他在顶级联赛的第一个进球,那一年他进了5个球。从18岁到21岁,他进了22个球。从21岁到24岁,他进了84个球,成为了世界级球星,获得了加盟皇马的机会。加盟皇马后,c罗前三年进134球,后三年进167球。30岁之后,c罗依然强势。从30岁到33岁,他进了138个球。

c罗是另一个星系的球员。齐达内赞。过了33岁生日,c罗依然势不可挡。2月5日生日后,c罗打了8场比赛,进了2个球3次,上演帽子戏法和一场高级,进了17个球,助攻3次。凭借2018年的出色表现,c罗成为欧洲五大联赛进球最多的球员,35场比赛打进37球,超过萨拉赫(40场36球)、凯恩(39场35球)、梅西(43场35球)。现在谁敢说c罗老了?

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注