123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

皮亚尼奇有何技术特点:务实而不花哨

皮亚尼奇有何技术特点:务实而不花哨

去年夏天,pjanic和Artur交换了俱乐部,并加入了巴塞罗那。现在半个赛季过去了,pjanic已经被科尔曼教练冷落,上场机会少了。这笔交易也引起了一些粉丝的怀疑。但在意甲期间,pjanic踢得非常好,被认为是中场大脑。

尤文图斯在2016年夏天从罗马签下了这位杰出的中场球员pjanic。那个赛季,pjanic有10个进球,12次助攻,再加上前几个赛季同样出色的表现,所以尤文图斯最终决定签下他。在尤文图斯的四年时间里,pjanic不断成长,现在他真的可以称得上是一名中场大师了。在罗马,他主要担任球队的前腰,而他在尤文的位置有些落后,相当于前腰和后腰的位置。然而pjanic做的很好,打得很好。我们来分析一下pjanic的技术特点。

皮亚尼奇有何技术特点:务实而不花哨

皮亚尼奇

首先,脚下的技术实用主义并不花哨

Pjanic的脚下技术非常细腻,身体非常灵活,这让他在高速运球上继续出类拔萃,能够控制脚下的球,稳定的推球。他灵巧的身体和灵巧的步法使他的脚踝转动灵活,步法非常隐蔽,防守者很难猜出他接下来的转身动作。Pjanic的动作很实用,不需要的时候也不会做出花哨的动作。

第二,视野很广,任意球远射能力强

Pjanic是中场,能打中场自然视野很广。运球时,他可以同时观察周围的环境,不仅是防守队员的位置,还有队友的跑动位置,这些都只有扫一眼才能记在心里。Pjanic的传球很准,尤其是长传能力很高。现在尤文把他的位置放在了后位,看重他的长传能力。Pjanic的远射能力也很强,有高质量的任意球。他一直是尤文任意球的点球手。在意甲任意球名单中,pjanic的名字绝对排在第一位。

第三,要有良好的进攻创造力

虽然pjanic现在的位置相对落后,但是踢前腰的时候进攻创造力还是有的。他经常会拿出一些富有想象力的传球,或者直接用自己的脚空射门,往往会让门将感到力不从心。

皮亚尼奇有何技术特点:务实而不花哨

皮亚尼奇

第四,身体对抗稍差,控制中场能力不足

Pjanic的身体比较单薄,无法和中场高强度的后卫抗衡。一般他都会犯规,尽量不让球落到对方手里。此外,pjanic还没有完全具备成为中场核心的能力。他更多的是一个组织者的副手,帮助整理中场,他独立还是不现实的。毕竟尤文也有迪巴拉那样的进攻天赋。Pjanic控制游戏节奏的能力一般。如果他以后提高了这些方面,pjanic就会更上一层楼。

皮亚尼奇有何技术特点:务实而不花哨

皮亚尼奇

虽然他也有自己的缺点,但pjanic在尤文图斯的作用仍然是其他人无法替代的。细心的球迷会发现,在pjanic受伤或者轮休的比赛中,尤文的进攻规则会有点混乱,后场的收尾工作也不够好,这也正是pjanic带给尤文的。

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注