123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

皇马PK巴萨抢欧洲两大红星 德甲神锋+金童铁卫

皇马PK巴萨抢欧洲两大红星 德甲神锋+金童铁卫

皇马和巴萨争夺Iovich和Driget。据西班牙《每日体育报》报道,皇马今年夏天将对球队阵容进行重大调整,很多球员已经被皇马列入签约名单。一个球员的名字叫Iovich,值得一提。

塞尔维亚前锋从本菲卡租借到法兰克福,但是法兰克福有权买断。据《每日体育报》报道,约维奇也成为了齐达内下赛季的签约目标。需要指出的是,皇马也对阿贾克斯中后卫德里盖特感兴趣,德里盖特也是巴萨的目标。看来西甲两大豪门在转会市场上也会有激烈的争夺。

Iovich也引起了巴黎圣日耳曼、国际米兰和拜仁慕尼黑的注意,而巴萨被认为在竞价战中处于领先地位。他们已经和约维奇的经纪人谈过了。

齐达内回到皇马执教后,皇马主席弗洛伦蒂诺同意对球队进行彻底改革。阿扎尔和马内与皇马联系在一起,而约维奇则代表了更便宜的选择。球员身价6000万欧元左右,而且还很年轻,今年才21岁,上升潜力很大。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注