123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

皇马曝想签下里昂前锋古伊里 与齐达内同经纪人

皇马曝想签下里昂前锋古伊里 与齐达内同经纪人

Courier 2月3日报道,皇马曾打算在前一个冬季转会窗口在里昂签下阿尔及利亚血统的法国前锋阿明·Courier。

据报道,这位19岁的年轻前锋已经收到了法国尼姆和法国勒阿弗尔的租借邀请,但球员们更愿意留在里昂。

此外,据《球队新闻》报道,古力和齐达内使用同一个经纪人,阿莱茵·米利亚奇奥。事实上,皇马对这位年轻前锋的兴趣并没有那么浓厚,因为这名球员上赛季膝盖十字韧带撕裂伤势严重,在里昂出场的机会也不多。

Amine Gouiri,2000年2月16日出生于法国,具有阿尔及利亚和法国双重国籍。吉列里由里昂青年培训制作。2019/2020赛季,球队在杯赛中只出场过4次,其中3次替补出场,而法甲联赛还没有出场。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注