123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

电讯报:中东财团收购德比郡即将完成 鲁尼将成

电讯报:中东财团收购德比郡即将完成 鲁尼将成球队正式主帅

电讯报:中东财团收购德比郡即将完成 鲁尼将成球队正式主帅

鲁尼将成为德比郡的官方教练

1月11日,据《每日电讯报》报道,中东财团对德比郡的收购接近完成,交易可能在周三之前签署。之后鲁尼也将成为球队官方主教练。

鲁尼自去年11月出任球队临时主教练以来,给俱乐部留下了深刻的印象,他将转正。鲁尼在德比郡的9场比赛中带领球队3胜4平2负。被任命为主教练后,似乎就要结束球员生涯了。

自去年5月以来,中东财团一直在与德比郡现任老板梅尔·莫里斯谈判。据悉,此次收购的所有条件均已获批,预计将在未来几天内正式公布,之后莫里斯可能担任团队顾问。

此前《每日电讯报》获悉,德比郡因上月底未能及时支付球员和管理层工资而被禁止转会。预计这个工资会在这个月发放,届时德比郡可以进入转会市场。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注