123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

瓜帅:俱乐部应该听主教练的 新援是成功的保证

瓜帅:俱乐部应该听主教练的 新援是成功的保证

曼城主帅瓜迪奥拉空体育报道,瓜迪奥拉表示希望能长期留在曼城帮助球队提高,希望球队听教练的话。

瓜帅和曼城签了3年合同,这将是他执教的第二个赛季。今年夏天,他花了2亿多英镑引进了许多援军。

瓜帅说:我会尽可能的留下来帮助曼城前进,保持高水准。我认为俱乐部应该在适当的时候听取主教练的意见,但他们应该在未来做出自己的决定。没有人知道会发生什么。对于世界各地的教练来说,他们的位置取决于他们的成绩。

当谈到今年夏天的新援时,他说:他们都是优秀的球员。他们足够优秀。以后谁当主教练不重要。这是曼城最重要的。

他们加入我们后,我们有很好的机会争夺冠军。b只有23-24岁,埃德森也是。所有球员的平均年龄都很小,未来五到七年都会在这里。我们希望尽快参加联赛冠军。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注