123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

热身赛-武磊进球难救主刘奕鸣染红 国足1-2伊拉克

热身赛-武磊进球难救主刘奕鸣染红 国足1-2伊拉克

国足1-2不敌伊拉克国家足球队以1比2输给了伊拉克

12月24日,热身赛 正在备战阿联酋亚洲杯的中国男足与伊拉克队进行了一场完全封闭的热身赛,最终1-2不敌对手。热身赛

这两天里皮针对伊拉克进行了针对性的演练,全队都非常重视这场训练战。这个领域是全封闭的,也是两队一致协商的结果,让两队都可以放心的锻炼自己的阵容和战术打法,避免军事情报泄露。

国足对伊的比赛中,里皮指定于大宝站在进攻线最前方,队长郑智坐在场边,李的位置被刘洋顶替。上半场伊拉克队率先破门!中国足以暂时0-1落后。半场结束前,武磊扳平比分,国足暂时1-1逼平伊拉克队。伊拉克队下半场去了下一个城市,中国队暂时1-2落后。此后国足虽然进攻频繁,但无法改写比分。在比赛的最后时刻,中后卫刘领到了一张红牌。最终国足1-2不敌伊拉克。

正在多哈训练的国家足球队接下来将与约旦进行一场热身赛。为了防止战术泄露,游戏也会关闭。

国足首发:闫;张、冯晓婷、、史克、刘洋;池忠国、吴、金敬道;武磊,于大宝

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注