123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

热刺一项数据英超最差 穆帅:杀手本性教不出来

热刺一项数据英超最差 穆帅:杀手本性教不出来
周日热刺对阵西汉姆。上次两队相遇时,穆帅队以3比0的好形势被对手打平了。现在,穆帅谈到热刺,他说他不能让对手休息,但是他必须直接杀死对手。

足球是一项情感运动。当对手——不好意思用这个词——差点死掉,然后你给了他们生命,他们的情绪会改变,他们的对手也会变得和以前不一样。

我们很多比赛都是这样,这是我们这个赛季的缩影。很多时候我们表现的很好,但是因为种种原因,并没有得到想要的结果。

领先的时候可以教怎么打攻防转换,争取更大的领先,但教不了的是把球送进网内。这是杀手本能的基本部分。可以训练战术组合,反击组合,保持高压,但最后一定要击出致命一击。

在本赛季的英超联赛中,托特纳姆热刺在半场领先的情况下丢掉了多达10分,是英超所有球队中最多的。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注