123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

温格怒了!赛后当面抱怨主裁 教授遭辛辣嘲讽

温格怒了!赛后当面抱怨主裁 教授遭辛辣嘲讽

赛后,温格向裁判抱怨说,他被嘲笑阿森纳与南安普顿的0-0平局。赛后,阿森纳主帅温格、裁判队和南安普顿主帅科尔曼也在球员频道打了一场仗。

据目击者称,整场比赛结束后,温格在球员频道向裁判李·梅森和第四官员克雷格·保尔森抱怨:你们还是一样!(它;祝你好运!)

结果,科曼立刻重复了温格的话,讽刺地对温格说:你(阿森纳)也一样(它;祝你好运!),你有10次进球机会,但你没能进球。为什么要怪他们(裁判组)?

Goal.com、镜报等媒体证实了这一消息。

这场比赛的执法裁判李·梅森吹响了他的哨子。不过他虽然放过了南安普顿的一些小犯规和一些潜在的黄牌,但也放过了加百利禁区内的手球。另一点可能会引起温格的不满,南安普顿在补时阶段多次被怀疑拖延时间,但梅森补时后几乎一秒钟也没有给,在阿森纳进攻时停赛。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注