123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

法国足协宣布对内马尔禁赛两场 将调查种族歧视

法国足协宣布对内马尔禁赛两场 将调查种族歧视内马尔被禁赛两场。北京时间9月17日,法国足协纪律委员会因巴黎和马赛最后时刻发生冲突而开出罚款,内马尔停赛两场。

法甲第二轮,巴黎0-1不敌马赛,双方在最后时刻爆发大规模冲突。内马尔和帕雷德斯、黑泽、阿玛维和贝尼代托一起因掌掴对方后卫阿尔瓦罗·冈萨雷斯的头而被罚下。

内马尔和帕雷德斯都被禁赛两场,如果他们有类似的行为,他们将被禁赛另一场,而黑泽则受到六次禁赛的严厉惩罚。在马赛,阿毛伊停赛三场,贝尼代托停赛一场。

同时,法国足协宣布将进一步调查内马尔与阿尔瓦罗·冈萨雷斯的冲突,内马尔称阿尔瓦罗·冈萨雷斯歧视他。

巴黎接下来两个联赛的对手是尼斯和兰斯。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注