123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

每体:穆斯塔菲想去巴萨 但巴萨首选是埃里克加

每体:穆斯塔菲想去巴萨 但巴萨首选是埃里克加西亚

每体:穆斯塔菲想去巴萨 但巴萨首选是埃里克加西亚

穆斯塔法想加入巴塞罗那

北京时间12月23日,阿森纳主场1-4不敌曼城,迎来四场全部比赛。据西班牙媒体《每日体育报》报道,阿森纳球员穆斯塔法希望加盟巴萨,但巴萨并没有太多回应。巴萨的首选是埃里克加西亚。

据大家了解,穆斯塔法已经自荐加盟巴萨。不过巴萨只把穆斯塔法列为众多签约目标之一,他们还是优先引进埃里克加西亚。巴塞罗那仍然对埃里克·加西亚感兴趣,并将在未来几周内以各种可能的方式签下他。具体的决定将由俱乐部的新主席做出。

每个球员都说穆斯塔法对自己在阿森纳的踢球时间不满意。这个赛季,穆斯塔法受伤了。他的第一次出场是在10月26日阿森纳0-1输给莱斯特城的英超第6轮。穆斯塔法在第59分钟被换下,而他在英超的最后一次出场是在第7轮阿森纳1-0击败曼联,穆斯塔法在最后4分钟替补出场。此外,他在6轮欧盟小组赛中首发5次,中途被换下2次。在1-4不敌曼城的联赛杯上,穆斯塔法开始打满全场。

阿森纳在周中主场以4-1输给曼城,在与英超球队的近八场比赛中保持不败。奥塔的帅位也让人摸不着头脑。阿森纳球员的未来也存疑。穆斯塔法于2016年8月从西甲瓦伦西亚转会阿森纳。回到西甲对穆斯塔法来说也是一个不错的选择。但《每日体育报》称,巴萨的首选依然是埃里克加西亚。由于阿森纳最近7轮联赛只有2分,这次转会并不容易。北京时间12月27日,英超联赛第15轮,阿森纳将迎来伦敦德比,主场迎战切尔西。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注