123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

欧洲杯推迟一年 买好球票了怎么办?欧足联这样

欧洲杯推迟一年 买好球票了怎么办?欧足联这样说

买欧洲杯的票怎么办?本来定在今年夏天的欧洲杯延期一年,必然会带来一系列的后续效应,售出的门票是一个很重要的问题。

根据欧足联官方财务报告,2016年欧洲杯门票收入达到2.69亿欧元,约占总收入的14%。根据欧足联发布的票务信息,本届欧洲杯所有比赛能容纳的总人数为300万,其中82%,即250万张门票直接卖给球迷。

其中,第一轮150万张门票将由公众选择,第二轮100万张门票将在最后阶段抽签后出售给参赛球队的球迷。此外,通过附加赛晋级的球队的支持者将有机会通过另一轮抽签(原定于2020年4月)购买门票。

欧洲杯推迟一年 买好球票了怎么办?欧足联这样说

欧足联官网对票务问题的新说明

欧足联官网对票务问题的新解释

确认延期后,欧足联也在其官网更新了对票务问题的解释。欧足联向所有通过官方渠道购票的球迷保证,如果不能前来观看2021年奥运会,将获得全额退款。最迟在4月中旬,欧足联将通过电子邮件和官网与已经购票的球迷交流更多的退票手续信息。

虽然举办时间有所改变,但欧足联也确认,如果你已经购买了本届欧洲杯的门票,那么这些门票在明年的本届杯赛的相应比赛中一定有效。至于什么时候会有更多的票上映(如上所述,还有一些票),目前还没有消息。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注