123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

欧冠-萨拉赫马内传射 张伯伦双响 利物浦4-1客胜

欧冠-萨拉赫马内传射 张伯伦双响 利物浦4-1客胜

北京时间10月24日03:00利物浦4-1获胜(比利时时间23日当地时间21:00)。欧冠 在2019/20赛季欧冠联赛的第三场比赛中,欧冠 E组在亨克竞技场进行比赛。利物浦客场4-1击败亨克,张伯伦梅开二度,马内和萨拉赫有所贡献。同组,那不勒斯3-2险胜萨尔茨堡,那不勒斯1分超越利物浦。

这是两队第一次在欧战中相遇。利物浦之前5场对阵比利时的客队比赛只输给了1978年的安德·莱赫特,剩下的4场是3胜1平。萨拉赫伤愈复出,米尔纳、洛夫伦、张伯伦、凯塔轮番上阵。日本中场伊藤纯也代表亨克首发。

利物浦在2分钟内取得领先,法比奥传球,张伯伦从25码处射门进入左下角,亨克门将库克没有回应。然而,亨克的反击多次错失机会,乌龙直接传球,萨马塔一记斜射突入禁区左侧16码。Questa也直接传球,奥努阿丘在禁区左肋10码处被阿里森大力射门救下。

菲尔米诺传球,马内禁区前射门空被库克救下。第26分钟,萨马塔传球,易东春也右路传中。萨马塔压下米尔纳头球,但VAR检查出日本中场越位,进球无效。萨拉赫在右路30码处任意球射门,未击中右上角。然后洛夫伦角球进攻头球,萨拉赫近距离头球。

利物浦在第57分钟扩大比分,凯塔挑中,菲尔米诺回球。张伯伦第一次左脚在禁区弧内射门,球打在横梁下缘入网,2-0。戈麦斯换下罗伯逊,米尔纳转左。张伯伦踢了角球,范·代克头球攻门偏出。Wijnaldum也从替补席上下来了。

利物浦在第77分钟锁定胜局,萨拉赫直接传球,被插上的马内10码处单刀3-0。前亨克青年队训练前锋奥利吉替补出场,主队球迷也给予了掌声。易东春也右路传中,恩多拉12码处倒钩射门偏出。第87分钟,马内传球,萨拉赫转身摆脱防守。他在10码处用单刀射门,将左立柱打入网内,4-0。

亨克在第88分钟保住了面子,洛夫伦在边路丢球,恩多拉突入禁区左侧,回传。奥迪在禁区前转弯,用阿里森的腿低射入网,1-4。

利物浦(4-3-3):1-阿里森7-米尔纳,6-洛夫伦,4-范·代克,26-罗伯逊(63 & # 39;,12-戈麦斯);15-张伯伦(74 & # 39;,5- wijnaldum),3- Fabinho,8-Keita;11-萨拉赫,9-菲尔米诺(80 & # 39;,27-Origi),10- mane

欧冠-萨拉赫马内传射 张伯伦双响 利物浦4-1客胜

技术统计欧冠-萨拉赫马内传射 张伯伦双响 利物浦4-1客胜

亨克球员评分欧冠-萨拉赫马内传射 张伯伦双响 利物浦4-1客胜

利物浦球员评分

那不勒斯客场3比2险胜萨尔茨堡。第17分钟,卡列洪头球摆渡,默尔滕斯小禁区右侧边缘外小角度射入上角。萨尔茨堡第40分钟扳平,马尔凯特禁区内对黄喜灿犯规,哈兰德射入点球,1-1。第64分钟,卡列洪突入禁区右侧传中偏转至后点,默尔滕斯10码处劲射入网。萨尔茨堡第72分钟再次追平,那不勒斯解围角球,尤努佐维奇左路传中,哈兰德小禁区边缘头球破门,2-2。第73分钟,默尔滕斯右路传中,因西涅停球突破至小禁区右上角外斜射入网,3-2。

技术统计那不勒斯以3比2险胜萨尔茨堡。第17分钟,卡莱洪头球摆渡,莫滕斯在禁区右侧边缘外小角度射门射入上角。萨尔茨堡在第40分钟扳平比分,市场在禁区内对黄喜灿犯规,哈兰德点球,1-1。第64分钟,卡莱洪突入禁区右侧,偏转至后场点。莫滕斯从10码外射门入网。第72分钟萨尔茨堡再次扳平,那不勒斯解围,尤努佐维奇左路传中,哈兰德禁区边缘头球,2-2。第73分钟,莫滕斯右路传中,西尼停球突破到小禁区右上角,射门入网,3-2。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注