123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

梅罗对决或将不会上演 因C罗目前新冠检测还未转

梅罗对决或将不会上演 因C罗目前新冠检测还未转阴

梅罗对决或将不会上演 因C罗目前新冠检测还未转阴

梅罗摊牌

北京时间10月20日,本周三上午,尤文图斯将在欧冠小组赛中客场对阵基辅迪纳摩。

赛前,尤文图斯主帅皮尔洛表示,c罗目前的新冠肺炎测试并没有转阴。皮尔洛说:“不幸的是,c罗的新冠肺炎测试仍然是阳性的,就像上周六一样,他将继续缺席。”这场比赛是尤文图斯在新赛季欧冠的第一场比赛,备受期待的尤文图斯与巴塞罗那的比赛将在当地时间28日晚举行。根据欧足联的相关规定,如果一名球员在遭受新冠肺炎的折磨后想要回到比赛中,新冠肺炎测试的结果应该至少提前7天为负,这意味着如果c罗想要赶上巴萨,10月21日的结果应该为负。但是当地时间19日,测试结果并没有转阴,这意味着c罗几乎追不上比赛。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注