123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

枪手总监:与球员经纪人保持良好合作,将在引

枪手总监:与球员经纪人保持良好合作,将在引援中占据优势

顺翔体育2月21日最近,枪手总监桑烈在接受采访时谈到了枪手的转会运作模式和流程,他认为与各经纪人保持友好的信任关系将有助于球队的签约。

桑烈说:“签约的时候,我们首先会选择我们想要加强的位置,以及我们想要的球员的技术特点。然后,我们会根据这些标准来选择玩家。这项技术评估由埃杜和我们其他一些内部技术专家负责,包括阿尔特塔教练。”

“之后,我们将根据我们的预算和其他玩家的需求进行评估,以确定首选计划。只有在那个阶段,我们才会联系球员的经纪人。经纪人是决定玩家去向的关键人物,所以和全世界的经纪人建立最强的信任关系是一种竞争优势。我们愿意与所有经纪人合作,并与世界各地的许多经纪人保持良好的合作关系。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注