123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

曼联宣布不带中超新援训练 病毒风波怕他难回英

曼联宣布不带新援训练 病毒风波怕他难回英国

ihalo

曼联新签约的ihalo将不会参加球队在西班牙的冬季训练营,因为俱乐部担心他会因为SARS-CoV-2的整体情况而被拒绝返回英格兰。

上周Ihalo从上海申花转会曼联。曼联俱乐部担心英国当局未来会加强对入境的管制。在过去的14天里,来自中国的所有人员都受到了密切观察。为此,ihalo将留在英国,进行个人训练,恢复体能。

曼联官网的文章说:俱乐部可以确认,因为中国目前的情况,俱乐部决定新资助的ihalo不去西班牙(训练),因为一旦加强限制措施,就不能保证他回来一定能拿到入境许可。

Ihalo会留在曼彻斯特进行个人训练和体能训练,这样球队回来后,他就可以加入全队的训练班。随着情况的进一步观察,这只是出于谨慎采取的措施。

索尔斯克亚在曼联官网上说:ihalo会留在曼彻斯特,因为他在过去的14天里来自中国。因为中国的情况,如果他再次离开,我们不确定他是否会被允许返回英国。

所以,他会留在这里,和他的私人教练一起训练,他的家人可以在英国定居。他当然愿意和球员一起见队友,但是我们不想冒险。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注