123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

曝C罗向乔治娜求婚成功,两人将举行婚礼

11月15日虽然前段时间C罗强奸案再次困扰他,但他与女友乔治娜的关系并未受到影响。据葡萄牙媒体晨邮报报道,C罗已成功向乔治娜求婚,两人即将结婚。

曝C罗向乔治娜求婚成功,两人将举行婚礼

据葡萄牙媒体报道,C罗拟在乔治娜这家餐厅

一位知情人士告诉本报记者:“C罗方案已经成功。他将与乔治娜举行婚礼,但没有人知道更多细节,“据报道,乔治娜一直在筹备婚礼,她最近试穿了很多婚纱。

曝C罗向乔治娜求婚成功,两人将举行婚礼

乔治娜展示了他的钻戒

2016年,C罗和乔治娜相遇。当时,乔治娜在一家奢侈品店工作,他们去年11月生了一个女儿。日前,女儿过一周岁生日时,乔治娜深情表示非常爱女儿C罗。即使在C罗深陷强奸丑闻时,乔治娜也多次发表文章支持C罗。

乔治娜也得到了C罗妈妈的认可,她曾称赞乔治娜非常冷静,“会是我未来的媳妇”。目前,C罗在国家队比赛期间没有与葡萄牙队比赛,而是带着乔治娜和大儿子去伦敦打球放松。在此期间,乔治娜和C罗佩戴的卡地亚戒指引发猜测。在世界杯今年,乔治娜戴的钻戒高达61.5万枚,当时也有人猜测这可能是她准备结婚。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注