123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

曝皇马门神反对孔蒂穆帅加盟 力挺比利时主帅

曝皇马门神反对孔蒂穆帅加盟 力挺比利时主帅有消息透露,库托瓦反对孔蒂和穆里尼奥。据西班牙《国家报》报道,周一,皇马可能用或穆里尼奥取代的消息通过各种渠道传到了皇马更衣室,引起了球员们的热烈讨论。就连本泽马这种平时不听窗外事的人也很激动。

两位队长马塞洛和拉莫斯要求俱乐部工作人员向俱乐部最高管理层转达这些话,希望最高管理层能对此做出解释,因为球队对此感到不安。但《国新报》透露,在混乱中,最难受的人不是& mdash& mdash即使Loppert Ji被解雇,他也可以获得1800万欧元的赔偿(合同期内的工资总额),但courtois。

曝皇马门神反对孔蒂穆帅加盟 力挺比利时主帅
courtois对身边的人说:我真不敢相信这个事实。我是这里唯一和穆里尼奥和孔蒂共事过的人。我离开伦敦是希望这种情况不会再次发生,现在穆里尼奥或孔蒂来了。

2014年夏天,科特伊斯从马竞回到切尔西,在穆里尼奥手下踢球。2015年6月,切尔西夺得英超冠军,但球队充满了反穆里尼奥的气氛。2015年12月,穆里尼奥因切尔西表现不佳被解雇。七个月后,切尔西邀请了孔蒂,意大利人用铁腕统治军队。虽然球队获得了英超冠军,但球员和教练之间又发生了冲突。

《国家新闻》透露,库托伊斯在赶走穆里尼奥和孔蒂的过程中起到了决定性的作用。比利时门将对穆里尼奥的心理操纵和孔蒂的独断专行非常不满。他在英超的生活充满了不安。在穆里尼奥和孔蒂的统治下,他感到不舒服,他的生活也不幸福,因为他远离家人,所以他最终选择了加盟皇马。

库尔图瓦希望皇马引进比利时教练马丁内斯。不久前,皇马高层问他关于马丁内斯的问题,库托瓦对这位西班牙教练赞不绝口。库尔图瓦说,马丁内斯是执教皇马的最佳人选,他是世界上最好的教练之一。在比利时国家队,他扮演父亲的角色,是个聪明人。

courtois和Loppert Ji的关系还不错,但是他觉得Loppert Ji的阶层是必然的。无论如何,他不希望俱乐部引进穆里尼奥或孔蒂。他告诉俱乐部高层:如果选择马丁内斯,俱乐部不会犯错。

国家德比马上就要开始了,但是关于更换教练的谣言让科托伊斯很紧张。他真的不希望英超的幽灵重现。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注