123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

曝曼联与穆帅钦点目标签预备合同 谈判全靠死拖

曝曼联与穆帅钦点目标签预备合同 谈判全靠死拖

穆帅钦点林德洛夫加盟这个冬季转会窗口,瑞典中后卫维克托&米多;林德洛夫曾经和曼联很亲近。但由于在训练费用问题上僵持不下,母队维斯特洛SK拒绝放人,并威胁要和本菲卡打官司。看到转会麻烦不断,菲尔& middot琼斯、斯摩林等伤员陆续归队,穆里尼奥暂停了对林德洛夫的收购。不过根据最新消息,林德洛夫已经和曼联签订了初步合同,将在今年夏天正式转会。这个差点流产的转会是怎么扭转的?

开本菲卡25万拿不到?

2012年,本菲卡以6万欧元左右的转会费从维斯特洛SK收购了林德洛夫。当时韦斯特罗斯的俱乐部财政状况很差,急需通过出售球员空来填补损失。为了尽可能争取更大的利益,瑞典人在球员合同上写了一个附加条款:一旦林德洛夫进入一线队,在联赛和欧冠中为本菲卡出场10场,本菲卡就要额外支付25万欧元的训练费。在以后的球员二次转会中,维斯特洛SK也可以得到转会费的20%作为补偿。

去年4月,林德洛夫的出场已经达到了原合同规定的标准。但是本菲卡从来没有支付过这个额外的金额。按照瑞典人的说法,像本菲卡这样年收入1.26亿,财力排在欧洲第26位的巨人,连区区25万欧元都付不起?

显然,本菲卡负担不起这笔钱,但据他们了解,在球员进入一线队并于2015年签订新合同(2015年7月18日,维斯特洛将球员的注册权和所有所有权转让给本菲卡)后,所有原有的规定将失效。对此,维斯特洛董事长尼尔斯松非常不满,坚持要对方给钱。

双方都做出了让步,林德洛夫的转会扫清了道路

曼联转会态度转冷后,本菲卡和维斯特洛意识到双方撕破脸皮并不好。克里斯蒂娜(副主席维斯特洛)强调,在俱乐部目前的情况下,真的是负担不起,我担心需要一到两年的时间来判断结果,这对我们来说真的不是一件好事。因为我们是小俱乐部,急需这笔钱。

其实本菲卡为什么买得起?在瞬息万变的转会市场中,买家的购买意愿和玩家的价格会随着时间的推移而增加不确定性。一旦球员状态下降或受伤,已经选秀的转会金额将大幅减少,甚至球员滞销。意识到问题的严重性后,双方回到谈判桌前。经尼尔斯松(维斯特洛主席)确认,双方于1月中旬正式达成协议:本菲卡将向维斯特洛SK支付300万欧元的培训费,一旦球员转会曼联(具体条款),瑞典人可以再获得100万欧元。此外,根据国际足联的球员补偿机制,参与球员训练的维斯特洛可以获得约400万欧元的转会份额。林德洛夫的母亲团队加在一起可以受益800万欧元。相比之前的协议(追加付款25万欧元+转让份额900万欧元),瑞典人并没有损失太多。

说静则生静,和则生财是很有道理的。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注