123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

施耐德林:范加尔在曼联执教时太严格,但那套方式没有用

施耐德林:范加尔在曼联执教时太严格,但那套方式没有用

足球新闻10月18日曾效力于曼联、现效力于尼斯的施奈德兰最近接受了《体育》的采访,在采访中他谈到了自己为曼联效力的经历。施奈德兰说,范加尔执教曼联时确实太严格了。曼联球员甚至需要范加尔的同意才能吃饭。施奈德兰认为范加尔是顶级教练,但曼联当时并不需要范加尔那种严格的管理风格。

施奈德兰提到:“在曼联签下我之前,有几家俱乐部也对我感兴趣,但是当曼联给我发出邀请时,我别无选择,因为我无法拒绝曼联,我认为曼联和皇马是世界上最大的两家俱乐部。”

“当时我无法拒绝曼联,但如果我按照自己的心意,我会加盟热刺。当时和热刺主教练很熟。我也非常熟悉热刺的风格和教练的训练方法。”

“托特纳姆当时联系了我的经纪人。我知道他们非常想签下我,当时范加尔也想签下我加盟曼联,但当时我没有联系范加尔。”

“所以我选择加盟曼联更多的是因为俱乐部,而不是球队的主教练。”

施奈德兰在曼联执教时认为范加尔对球员要求太严格。施奈德兰说:“我认为范加尔在曼联的教练风格太严格了

“当我们的球员拿球时,范加尔会告诉我们必须做什么,但当我在科曼和波切蒂诺手下踢球时,波切蒂诺和科曼会让球员们跟随他们的直觉。”

“在我看来,一个足球运动员最糟糕的事情就是在比赛中想太多。如果主教练设置了太多的限制,球员会想:‘教练要我这样做,我应该听他的。’\”

\”而且球员会失去他们的本能,传球可能会有失误.\”

“玩家可能无法保持专注,信心可能会受到打击。”

“当我在曼联的时候,我有时在一场比赛中表现得很好,但有时我表现得很差。我当时不够自信,会跟老婆抱怨。”

“说实话,当我为曼联踢球的时候,我并不自由,现在想想那段经历,我会很受伤。”

“俱乐部带来的压力不是大问题。我喜欢压力。作为一名球员,我喜欢压力下的感觉,这种感觉可以让我的肾上腺素飙升。曼联球迷对我也很好。”

“我想我当时有问题。我知道我本可以为曼联做出更大的贡献,但我没有。”

“当我回头看过去发生的事情时,我觉得我当时不应该这么沮丧,但那是当时的真实情况。”

“范加尔当时真的太严厉了。我们甚至需要他的许可才能吃饭。我认为这是管理19岁和20岁球员的方法。那种方法对我们老玩家没用。”

“我认为范加尔已经证明了自己是一名顶级教练,但是在那个时候我们的曼联球员真的不需要他的管理风格。”

2015年7月,曼联以3500万欧元的转会费从南安普顿签下了施奈德兰,施奈德兰已经是英超最稳定的中场球员之一。2017年1月,曼联以2306万欧元将施奈德兰卖给埃弗顿,今年7月,埃弗顿以230万欧元将施奈德兰卖给尼斯。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注