123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

效仿中超?佩特莱斯库罗甲秒换U21球员遭批评

效仿?佩特莱斯库罗甲秒换U21球员遭批评

顺翔体育,3月11日(新华社)在昨天结束的罗马尼亚一级联赛中,克劳奇将0-0和加斯梅·邓逼平,克劳奇的教练佩特·莱斯库在开场几秒钟就换下了U21球员,这引起了争议。

佩特·莱斯库被18岁的中场球员阿林·菲卡换下,他在24秒后被换下。这是这名少年在西甲的首次正式职业生涯。

法甲联赛规定每支球队至少要有两名U21本土球员。Pate Lescu的做法是在规定范围内的,但还是引起了很多批评。罗马尼亚球星丹尼尔·潘库(Daniel Panku)表示,这是罗马尼亚足球史无前例的时刻,无疑是对球员的一种伤害。

效仿?佩特莱斯库罗甲秒换U21球员遭批评

佩特·莱斯库赛后说:“这条规则让我感到难过。我很抱歉挫伤了一名年轻球员的士气,但这是现实,我别无选择。”

效仿?佩特莱斯库罗甲秒换U21球员遭批评

佩特·莱斯库曾执教过江苏舜天和贵州恒丰。2018年接手恒丰后,Pate Lescu未能带领球队在保级。与贵州恒丰的合同终止后,他回到了自己曾经的俱乐部Cluj执教,带领球队夺得了2019年的联赛冠军。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注