123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

拉什福德:曼联回归后更强了 只需认真对待每场

拉什福德:曼联回归后更强了 只需认真对待每场比赛

拉什福德:曼联回归后更强了 只需认真对待每场比赛

拉赫福德说,曼联的状态比三月份联赛停赛时要好。

曼联在英超联赛停摆前保持了11场不败。

在接受Stretty News采访时,他说:“我认为,当我们从这种禁锢中解放出来时,我们的地位比以前更强了。

“我认为我们只需要面对每一场比赛,不要太超前。我们在训练中很努力,所有的球员都从伤病中恢复过来了。

“就我个人而言,在受伤之前,我认为这是我迄今为止最好的赛季,所以现在我完全康复了,我决心继续前进。”

当足球比赛停止时,拉赫福德充分利用了他的业余时间。他与慈善机构FareShare合作,并向社区儿童捐赠免费食物。

他的工作得到了大曼彻斯特郡高级警长的特别认可。这位前锋说:“我曾经坐公交车穿过市中心,告诉自己总有一天我会帮忙的,我也会的”这一直困扰着我。

拉什福德:曼联回归后更强了 只需认真对待每场比赛

“十年前,我可能就像那些想知道下一顿饭从哪里来的孩子一样。我很幸运,回家后能吃顿饭,但很多孩子都吃不下。”

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注