123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

戈麦斯在国家队训练中受伤 红军后防雪上加霜

戈麦斯在国家队训练中受伤 红军后防雪上加霜

戈麦斯在国家队训练中受伤 红军后防雪上加霜

戈麦斯在国家队训练中受伤

11月12日,在球员重返国家队参加国际比赛之前,利物浦主帅克洛普最大的愿望就是能以健康良好的状态重返俱乐部。但是很遗憾,当红军球员履行国家队义务,重新集结时,本来就不完整的阵容就需要多一个角球了。

当利物浦中后卫戈麦斯在英格兰训练中膝盖严重受伤的消息传出后,利物浦陷入了更加绝望的境地。据《每日邮报》报道,戈麦斯的受伤很可能会让他本赛季付出代价。

当戈麦斯在训练中摔倒在地,痛得大叫时,他的英国队友知道事情的严重性。当时戈麦斯正要发通行证。

“作为一个玩家,事情不好的时候,你就知道了。”英格兰门将波普说:“你看他很痛苦。”

英格兰主教练索斯盖特拒绝透露戈麦斯受伤的严重程度。他说:“我不能告诉你有多严重,因为他还没有被扫描。”

戈麦斯在国家队训练中受伤 红军后防雪上加霜

英格兰教练索斯盖特

“看到他如此痛苦,以至于当事情发生时,他周围没有人,这令人沮丧。我非常不愿意看到这样的事情发生。”

“我们必须等待扫描结果,我们都希望他的情况没有我们想象的那么严重。”

利物浦队长亨德森试图安慰戈麦斯,但对于这位23岁的球员来说,这是一个不可接受的事实。

过去,戈麦斯因为受伤过得很艰难。可想而知,这次受伤对他的打击很大。

克洛普和戈麦斯之间一直有着非常密切的关系。当克洛普在2015年接任利物浦主教练一职时,他做的第一件事就是向U21球员戈麦斯保证他会有一个光明的未来。

由于中后卫范·代克可能会因伤缺阵一个月,而临时顶替中后卫的法比尼奥大腿伤势尚未痊愈,利物浦已经满员伤兵。

戈麦斯在国家队训练中受伤 红军后防雪上加霜

范·代克的膝盖十字韧带受伤可能会在本赛季得到补偿

戈麦斯在国家队训练中受伤 红军后防雪上加霜

阿诺德因小腿拉伤将缺席4周

当范·代克因伤缺席时,戈麦斯挺身而出,在防守中表现出色。现在,戈麦斯和范·代克这两名中后卫都将缺席,利物浦的后防陷入严重危机。

现在,克洛普首先关心的肯定是球员的心理健康,但他也需要考虑如何及时解决利物浦的阵容问题。

目前,马蒂普是利物浦中后卫位置上唯一的一线队球员。年轻的菲利普斯和里斯威廉姆斯在利物浦最近的紧急情况下也表现出色。对于利物浦来说,现在是决定本赛季球队走向的关键时刻。(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/85234.html)

戈麦斯在国家队训练中受伤 红军后防雪上加霜

利物浦教练克洛普

克洛普从不喜欢国际比赛日。而这个国际比赛日无疑让他更加恼火。此前,klopp在接受采访时表达了对密集赛程的不满:“(上个月)国际比赛日之后,我们在12月30日周六对阵埃弗顿。我的一些球员刚从秘鲁回来。这种事情本来就不该发生。”

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注