123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

意甲-皮亚特克进球 AC米兰2-1力夺5连胜稳居三甲

意甲-皮亚特克进球 AC米兰2-1力夺5连胜稳居三甲

AC米兰联赛5连胜

AC米兰联赛已经五连胜

北京时间3月10日03:30(当地时间9日20:30,意甲 意大利时间),2018/19赛季意甲联赛第27轮一场焦点战在马可安东尼奥本戈蒂球场打响,AC米兰客场2-1击败力克沃,卢卡斯比格利亚任意球破门,赫特梅扳平比分,比泰克进球。意甲 AC米兰在联赛中连续五次获胜。

AC米兰在过去的5场联赛中对切沃取得了全面胜利,在过去的24场联赛中对切沃取得了21场胜利和3场平局。2005年切沃拿下AC米兰。双方联赛历史上已经有33场比赛,AC米兰以25胜6平2负占据上风,其中客场10胜4平2负。拉克萨特、孔蒂、卢卡斯·比格利亚和卡斯蒂利亚霍轮流上场。

梅吉奥里尼在禁区左侧射门偏高。凯西在角球混战中错过了外围。AC米兰继续给副班长施压,凯西传球,苏索射门飞向禁区前。苏索传球,凯西从禁区右侧射门,错过了近角。卢卡斯·比格利亚传球,但卡斯蒂利亚霍在禁区前的射门仍然偏出。

AC米兰在第31分钟打破僵局,Layrisse在禁区前对Pactat犯规,卢卡斯比格利亚25码任意球直接命中左上角。莱斯特·平斯基传球,莱利塞错过了禁区右侧。切沃在第41分钟扳平比分,莱利塞右路传中,赫麦10码外一记反弹球射入左下角,1-1。

下半场。查尔·哈诺格鲁在第54分钟替补出场。AC米兰在第56分钟再次超越,苏索传球,皮亚特科近距离射门被索伦蒂诺勉强挡住,皮亚特科射门打在禁区左侧的横梁上空,恰尔哈诺格鲁传球到禁区左侧,卡斯蒂利亚霍头球摆渡,皮亚特科在禁区前捅入网内,2-1。裁判等VAR很久才宣布进球有效。

卡拉布里亚取代了孔蒂。苏索从右侧传中,皮亚特在前锋线上的射门被挡住,威胁的缺失被没收。AC米兰仍然试图扩大比分,苏索回来了,紧随其后的凯西在禁区边缘射门偏出。博里尼取代了苏索。Chaar Hanoglu右路任意球,romagnoli在小禁区前的盖帽擦过左路立柱。

切沃(4-4-2):70-索伦蒂诺;27-德泡利,14-巴尼(88 & # 39;,10- Persiarelli),33- andreoli,5-Barba;11- Layrisse,8-deus(77 & # 39;,13-基尔因),17-吉亚切里尼,56-海特迈;69-梅吉奥里尼(77 & # 39;,20- Jordjevic),9- Ste Pinski

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马12-孔蒂(64 & # 39;,2- Calabria),22- Musacchio,13- romagnoli,93-Laksat;79岁的凯西,21岁的卢卡斯·比格利亚,39岁的帕塔特(54 & # 39;,10-Chal ha noglu);8-苏索(84 & # 39;,11- borini),19- Piater,7- Castillejo

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注